Безбарьерная среда для
людей с ограничениями
Поддержать нас

Мисс Мельпомена

Месячником белой трости называют период времени от 15 октября – международный День белой трости и до 13 ноября – международный День слепых, в эти дни проводятся различные мероприятия нацеленные обратить внимание на проблемы слабовидящих и незрячих людей. И не только на проблемы, в эти дни мы узнаем друг друга лучше: учимся общаться, учимся уважать друг друга, помогать.

Подытожить проделанную нами работу в эти дни мы бы хотели совместным проектом с тверской библиотекой слепых «Мисс Мельпомена».

Подытоживаем Месячник белой трости совместным проектом с Тверской библиотекой слепых

17 ноября для подопечных библиотеки было организовано посещение драматического театра. Для каждого человека выход в свет – это всегда событие, к которому мы тщательно готовимся, и если в нашей жизни это бывает с той или иной периодичностью, то в жизни незрячих людей это происходит гораздо реже, и этот день хотелось сделать для них особенным.

Для подопечных библиотеки мы организовали посещение театра, к которому наши партнеры помогли создать праздничные образы
Спектакль «Женитьба Белугина» в Тверском театре драмы

Нам удалось это благодаря поддержке наших партнёров: салонов красоты Нон Стоп, Семейной парикмахерской Марины Леонович, которые создали праздничные образы и волонтёрскому движению от Тверского Технологического колледжа, которое предоставило волонтеров для сопровождения.

Важно отметить, что все наши партнеры предоставили свои услуги абсолютно бесплатно и это бесценно! Искренне благодарим за поддержку и профессионализм. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и надеемся, что подобные мероприятия станут доброй традицией.


19 ноября 2021

Комментарии (2)

    Я хочу принять участие в Исследовании

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!

    Я хочу принять участие в мероприятии

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.