Безбарьерная среда для
людей с
ограничениямиПоддержать нас

НКО «Центр «Эксперт» совместно с ТОООИК «Кристалл» в составе рабочей комиссии по приёмке ремонта дорог

Друзья, мы поздравляем вас с окончанием рабочей недели!
Прошедшая трудовая неделя была очень активной, и мы спешим поделиться с вами проделанной нами работой.

НКО «Центр «Эксперт» совместно с ТОООИК «Кристалл» в составе рабочей комиссии по приёмке ремонта дорог, реализованного в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», посетили следующие объекты:
Набережная С. Разина, Петербургское шоссе, ул. Веселова, ул. Пичугина, ул. Бобкова, ул. Склизкова, Перекопский переулок.

Наша задача – проверить выполнение ремонтных работ на пешеходных путях на соответствие нормам доступности. К сожалению, замечания были по организации съездов с пешеходных путей и занижению бордюрного камня. Также были некоторые замечания по установленным дорожным знакам и табличкам.
Обследование Заволжского района полностью завершено, теперь необходимо проконтролировать, чтобы все замеченные нами ошибки были устранены. В целом, выполненными ремонтными работами мы остались удовлетворены.

Замечания достаточно быстро устраняются. Например, уже исправлен сход с тротуара на пешеходный переход на улице Оборонная. Там было необходимо расширить зону тротуара для того, чтобы угол поперечного наклона соответствовал нормам. Все исправили, и стало гораздо лучше.
Исправлено занижение бордюрного камня на съезде на пешеходный переход на набережной С. Разина, о котором мы говорили ранее, когда обследовали туристический маршрут для МГН.

Большое спасибо подрядным организациям и представителям департамента дорожного хозяйства, что прислушиваются к нашему мнению и помогают создать действительно безопасную, безбарьерную городскую среду!


30 октября 2020

Комментарии ()

    Другие новости

    Предложите объект для исследования!
    Не оставайтесь в стороне!

    Я хочу принять участие в Исследовании

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!

    Я хочу принять участие в мероприятии

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!