Безбарьерная среда для
людей с ограничениями
Поддержать нас

НКО «Центр «Эксперт» совместно с ТОООИК «Кристалл» продолжает проверять дороги на доступность

Рабочие комиссии по приемке качества ремонтных работ, проведённых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», продолжаются.
 
Еще два объекта проверяли исследователи доступной среды в лице руководителя НКО «Центр «Эксперт» и председателя ТОООИК «Кристалл». По первому объекту — наб. Аф. Никитина — замечаний не было совсем. Это происходит впервые, чтобы недочетов не было СОВСЕМ.
 
Набережная Аф.Никитина - замечаний нет

Но по пути мы все же выявили несколько замечаний, но о них мы расскажем в отдельном посте. Замеченные нами ситуации где-то комичны, а где-то абсурдны, поэтому следите за новостями, не пропустите.

Вторым объектом приемной комиссии был пр-т. Победы. Это первый объект, который мы делали командной работой с Департаментом дорожного хозяйства и подрядной организацией. Все, о чем мы говорили, когда планировали ремонт, было учтено, но идеально сразу не бывает. И для себя мы отметили, на что еще нужно обратить внимание подрядной организации.

На данном участке выполняли работы тверские строители, и мы можем отметить, что в отличие от их коллег из северной столицы, работа сделана более аккуратно и съезды сделаны на отлично — в 95% из 100.

 Мы обратили внимание приемной комиссии на участки, которые несут в себе потенциальную опасность для пешеходов — пришли к общему компромиссу, и ситуация будет исправлена, когда погодные условия это позволят.

 

Специалисты НКО всегда разъяснят, какие опасности несет недоступность на объектах

Вы знаете объект, который недоступен для посещения?

Вы столкнулись с барьерами в общественном транспорте?

Не смогли получить услугу?

Напишите нам, и мы постараемся убрать все барьеры!

INFO@NKO-EXPERT.RU

 +7 (915) 746-45-05


07 декабря 2020

Комментарии ()

    Другие новости

    Предложите объект для исследования!
    Не оставайтесь в стороне!

    Я хочу принять участие в Исследовании

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!

    Я хочу принять участие в мероприятии

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!