Безбарьерная среда для
людей с
ограничениямиПоддержать нас

Новый образовательный проект для людей с ограниченными возможностями запустила социальная сеть «ОК»

Новый образовательный проект для людей с ограниченными возможностями запустила социальная сеть «Одноклассники» совместно с видеопродакшеном WMG «Знания – это ОК!».

‍К сожалению, мы знаем как сложно, а иногда просто невозможно найти подходящую работу человеку с инвалидностью. Инклюзивный курс поможет приобрести профессию.

Социальная сеть «Одноклассники» совместно с видеопродакшеном WMG запустила образовательный проект «Знания – это ОК!», который поможет бесплатно получить востребованные навыки в области digital-индустрии, сообщили DISLIFE в пресс-службе соцсети. Это даст возможность получать знания для удаленной профессии как людям с ограниченными возможностями, так и тем, кто потерял работу из-за пандемии.

Инклюзивный курс «Знания – это ОК!» в соцсети представлен в виде обучающих роликов с субтитрами, подача которых будет понятна широкому кругу людей. Его преподавателями стали копирайтер и SMM-специалист Павел Борисов, таргетолог Илья Добрецов и SEO-специалист Яна Францук.

Проект «Знания – это ОК!» охватит такие профессии, как:

SEO-специалист – человек, который занимается внешней и внутренней оптимизацией сайта под поисковые запросы;

Таргетолог – профессионал в области рекламы в социальных сетях, который делает так, чтобы она показывалась целевой аудитории, то есть людям, которые потенциально заинтересованы в рекламируемом товаре или услуге;

Копирайтер – специалист, который пишет пресс-релизы, статьи для сайта или блога, создает контент для постов в соцсетях, email рассылок.

Обучение началось 3 августа в группе «Знания – это ОК!». Доступ к видеолекциям не будет ограничен. Курс включает теоретические знания и практику – в конце каждой лекции слушателей ждет домашнее задание и проверочные тесты. А также слушатели курса получат дополнительные материалы, которые позволят расширить профессиональные знания.

Ссылка на группу проекта: https://ok.ru/znaniya.ok

05 августа 2020

Комментарии (0)

    Другие новости

    Предложите объект для исследования!
    Не оставайтесь в стороне!

    Я хочу принять участие в Исследовании

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!

    Я хочу принять участие в мероприятии

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!