Безбарьерная среда для
людей с ограничениями
Поддержать нас

ТВЕРЬ. Недоступная среда .Площадь Мира – В КОЛЬЦЕ БАРЬЕРОВ - полное отсутствие бордюров!

Друзья, бурную реакцию вызвал наш пост о неправильно припаркованном авто на набережной А. Никитина. Сегодня мы хотим вам рассказать про еще одно "чудное" место на набережной, которое было отмечено в момент работы в приемной комиссии по ремонту дорог.

Площадь Мира – В КОЛЬЦЕ БАРЬЕРОВ!

В створе Староволжского моста с обеих сторон площади Мира есть пешеходные переходы. Мало того, что там отсутствует занижение бордюрного камня! Со стороны здания УМВД состояние дорожного полотна просто ужасно – тротуарная плитка в прямом смысле сползает с пешеходной зоны.

Проходить там опасно и невозможно для человека на инвалидном кресле, травму может получить и слабовидящий, и, тем более, незрячий человек.

Пройти самостоятельно на коляске невозможно!

Мы хотим обратить внимание Департамента дорожного хозяйства на данный участок и попросить исправить ситуацию к лучшему, как только позволят погодные условия.

Невозможно зайти в зону отдыха

Также хотим обратить внимание администрации города Тверь на то, что попасть к скульптурной композиции «Дружба народов» человеку на инвалидном кресле просто невозможно – со всех сторон площади ступени. Хотя там предусмотрена зона отдыха, и в хорошую погоду там было бы приятно провести время.


17 декабря 2020

Комментарии (1)

    Другие новости

    Предложите объект для исследования!
    Не оставайтесь в стороне!

    Я хочу принять участие в Исследовании

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!

    Я хочу принять участие в мероприятии

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!