Безбарьерная среда для
людей с ограничениями
Поддержать нас

Подводим первые итоги акции «Говорящая книга»

В честь проходящего с 15 октября по 13 ноября Месячника Белой трости, Центр «Эксперт» совместно с Тверской библиотекой для слепых им. М.И. Суворова проводит акцию «Говорящая книга». В рамках акции мы приглашаем в библиотеку, чтобы попробовать себя в качестве чтеца и стать голосом будущих аудиокниг для слабовидящих и незрячих.

Для каждого участника проводят краткий инструктаж о правилах чтения и предоставляют несложную литературу, чтобы освоиться. Общая занятость около 40 минут. Посетить библиотеку для озвучки можно по предварительной записи, связавшись с нами или библиотекой.

Мы благодарим всех, кто откликнулся и уже принял участие!

Участницы недели акции «Говорящая книга»

На этой неделе к акции присоединились представители бизнеса, специалисты и добровольцы нашего центра «Эксперт» и неравнодушные люди. Среди них и наши новые знакомые с проекта «На волне стиля», организованным Наше Медиа: Гагарина Тамара - официальный представитель бренда LABBRA В Центральном регионе РФ, Елена Любовенко - доцент кафедры теории и права ТвГУ и представитель Тверского регионального отделения юристов России, Дарья Степунина - профессиональный фотограф, Леонович Марина - директор социальной парикмахерской «Семейная парикмахерская Марины Леонович» и социальный предприниматель, Фролова Эльвира - стилист, визажист, Гулакова Полина - риэлтор компании ЭТАЖИ. Добровольцы центра «Эксперт» - Маряничева Мария, Гурьянова Екатерина, Вальшонок Марина.

Чтобы присоединиться к акции «Говорящая книга» свяжитесь с нами:
- в личных сообщениях группы
- по тел. 8-915-746-45-05
- для вашего удобства вайбер, ватсап, телеграмм


29 октября 2021

Комментарии (1)

    Я хочу принять участие в Исследовании

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!

    Я хочу принять участие в мероприятии

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.