Безбарьерная среда для
людей с ограничениями
Поддержать нас

В Твери эвакуируют автомобили, припаркованные на местах для инвалидов

С 22 октября в центре города проходит рейд по выявлению недобросовестных водителей, которые размещают свои автомобили на парковочных местах, предназначенных для людей с ограниченными возможностями, чтобы не оплачивать парковку. При этом водители закрывают номера, чтобы устройство не смогло их засечь.

Нарушители, не внесенные в Федеральный реестр инвалидов, но припаркованные в зоне действия знака «Парковка для инвалидов» были обнаружены на улицах Советская, Новоторжская, Андрея Дементьева, на Свободном переулке и бульваре Радищева. В соответствии с ч. 2 ст. 12.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях нарушение правил остановки или стоянки машин в местах для инвалидов влечет за собой наложение штрафа в размере 5 000 рублей. В рамках рейда была проведена эвакуация четырех автомобилей.

Рейды продолжаются, а мы просим быть жителей нашего города сознательнее и не занимать парковочные места для тех, кому они нужнее. Стоимость парковки - 30 рублей за час, что всего лишь на пять рублей больше, чем проезд на автобусе. Уверены, вы не хотели бы оказаться на их месте.

В центре Твери эвакуируют автомобили, припаркованные на местах для инвалидов

26 октября 2021

Комментарии (1)

    Я хочу принять участие в Исследовании

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!

    Я хочу принять участие в мероприятии

    Условия участия в мероприятии
    Контент временно отсутствует!
    Выделите опечатку и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отправить сообщение об ошибке.